АКЦИЯ!

image001_2.jpg

Акция для новых клиентов,

при заказе четырех бутылей воды "Пилигрим" либо "Кубай"

помпа в ПОДАРОК!

сегодня %d %M
%h~:~%m
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Информеры - курсы валют

GISMETEO: Погода по г.Москва

sber

Новости

« Все новости

Вышла интерестная статья в Комсомольской правде! 28.01.2012 01:56

  - Ольга Ивановна, почему Вы - опытнейший врач, выпускник Ленинградского медицинского института, отдавшая столько лет "Скорой помощи", вдруг ушли от традиционной фармацевтики при лечении больных?

 - Как раз это произошло не "вдруг". Очень часто мы, врачи, приезжали, когда пациенту уже нельзя было помочь. Мне надоела эта ситуация, и я решила пойти в суть проблемы, докапаться до первопричины. Мне это удалось.

   - Сегодня Вы читаете лекции о своем методе в различных городах Мира, возглавляете несколько медицинских центров, ведете научную работу. Скажите, где же кроется источник наших болезней?

 - Мой коллега, человек, которого я считаю своим учителем, американский врач иранского происхождения Ферейдун Батмангхелидж,  уже в студенческие годы прописывал всем пациентам строгий питьевой режим, при этом полностью исключив фармацевтику. За это он был посажен в Иране в тюрьму и приговорен к смерти. За 31 месяц заключения Батмангхелидж водою излечил три тысячи сокамерников с различными недугами. Результаты были очевидны, что его в итоге выпустили и полностью реабилитировали. Но после освобождения он попросил оставить его еще на 4 месяца в камере, чтобы довести до конца свои исследования, доказывающие прямую связь между обезвоживанием, стрессом и болезнями. Сегодня медицинские труды Банмангхелиджа переведены на десятки языков, его книги есть во всех магазинах мира.

  - Убедительно. Но мы ведь столько пьем жидкости в течение дня: и соки, и компоты, и квасы, и всевозможные чаи. Фанту и колу, наконец... Хотя последнее, видимо, не очень полезны..

  - Когда я произношу слово "вода", то имею ввиду не всевозможные напитки, а именно питьевую воду, причем не кипяченую. Мы на 80% состоим из воды. В некипяченой воде pH=7,45 - показатель этот практически совпадает со слабощелочной реакцией (pH) крови. Кипяченая вода, как известно,- метрвая вода. Сравните: у зеленого чая pH=6-5, у соков 4-5, у фанты или колы 2-3. Таким образом, если мы пьем все эти жидкости, а воду не пьем, то наша кровь постепенно закисляется.

 

 -Как проблема выглядит под микроскопом?

 - Эритроциты, которые должны быть объемными, свободно и быстро перемещаться, "слипаются" в плотные столбики, образуя неподвижные "заборы", мешающие лейкоцитам уничтожать паразитов. Образно говоря, лейкоциты оказываются заблокированными со всех сторон, как машины во время многочасовой километровой пробки в час пик где-нибудь на Садовом кольце. А бактерии и грибы тем временем плодятся в свое удовольствие, иммунитет, естественно падает, на выходе мы имеем болезнь.

  - В других странах мира вода тоже относится к лекарственному средству?

  - Обратите внимание, что в критических ситуациях делают врачи? Они ставят капельницу, чтобы разжижать кровь и тем самым снимать интоксикацию. Физиологический раствор капельницы - та же вода, только подсоленая. Соль мешает выводу воды из организма. Кроме того, если организм "не распоить", то любая фармацевтика не поможет : лекарство просто не дойдет по назначению, так как сгрудившиеся в кучу эритроциты не пройдут в тонкий капилляр. Человек обязан отмывать свое внутренние "жилище". В свое время, выясняя причины возникновения ранних инсультов и инфарктов, причины детского церебрального паралича, я увидела, что пациентов объединяет одна и таже проблема - нарушение кровообращения. Причем под микроскопом видно, что состояние крови никоим образом не зависит от возраста человека, а зависит лишь от того, что мы пьем и едим. Бывает, что в 80 лет человек ощущает себя более молодым и энергичным, чем в 50 лет.

 - Сколько же нужно пить воды, чтобы снять интоксикацию и не "закислиться"?

 - В любом учебнике физиологии стоит норма - 30мл воды на 1 кг веса человека, это 2-3 литра "живой" воды в день. Газированная вода в этом случае не годится. Весь процесс нашей жизни - это процесс усыхания: мы с годами превращаемся из абрикоса в урюк. Остеохондроз позвоночника - прекрасный пример того, что иссыхание вошло в стадию, когда желеобразная масса межпозвоночного диска превратилась в костную тонкую пластнку, а позвонки "наползли" друг на друга. Болезнь Бехтерева, рассеянный склероз, паркинсонизм - это уже обезвоживание мозга.

Будьте здоровы и пейте больше воды из природных источников!